分类导航
基层人防
平原县人防办扎实做好十九大期间安保维稳工作
文章来源:平原县人防办         发布时间:2017年10月13日
     10月11日上午,县人防办组织召开十九大期间安保维稳工作会议。会上,康连和主任向全体工作人员传达了“平原县党的十九大安保维稳工作动员大会”会议精神。要求全体工作人员高度重视,提高政治站位,讲政治、顾大局,牢固树立“维稳无小事”的安全意识,扎实做好各项维稳工作。

  一是加强领导,强化责任。成立县人防办十九大安保维稳工作领导小组,党组书记、主任康连和任组长,副主任李玉昌、李文祥任副组长,各科室骨干力量为成员,制定安保实施方案,明确责任,将安保责任细化到岗、落实到人。

  二是加强值班值守,启动维稳机制。严格执行应急值班值守制度,落实班子成员带班责任,全体工作人员手机保持24小时畅通,高效应对各类突发事件。

  三是突出底线思维,高度重视安全生产工作。进一步加大人防工程安全生产巡查力度,严格做好安全检查工作,从源头上遏制安全隐患,为迎接十九大胜利召开营造安全和谐稳定的环境。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器