分类导航
基层人防
乐陵市人防办组织全体党员到冀鲁边区革命纪念馆接受革命传统教育
文章来源:乐陵市人防办         发布时间:2017年10月13日
    十九大召开之际,乐陵市人防办组织全体党员到冀鲁边区革命纪念馆接受革命传统和爱国主义教育。

  在革命纪念馆展厅,全体党员仔细参观红色革命纪念展览,深情缅怀革命先驱和先烈,重温了入党誓词和共产党人的革命光辉历程。参观学习后,全体党员被革命先烈的精神所感染,纷纷表示要继承和发扬老一辈革命家的爱国情操和牺牲精神,积极发挥党员的模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,在人防工作岗位上做出更大的贡献。

  通过接受革命传统教育,让全体党员了解了党的光辉历史,打牢了思想基础,提高了党员的政治思想觉悟、增强了党性修养。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器