分类导航
基层人防
平原县新都御景人防项目顺利完成竣工验收
文章来源:平原县人防办         发布时间:2018年01月03日
    12月29日下午,德州市人防办副主任杨兆丰、工程质监站站长李杰华一行4人同平原县人防办工作人员深入我县人防工程现场,检查指导人防工程项目建设工作,并顺利完成新都御景人防工程竣工验收工作。

  此次竣工验收首先举行了验收现场会议,会上各参建单位汇报预验收时存在的问题及整改落实情况,并宣读质量评估报告。验收会议结束后,验收组实地查验工程现场,对工程的建筑观感、防护设备设施安装质量及预验收时存在问题的整改落实情况进行查验。通过现场查验,验收组一致认为,我县新都御景人防工程现已具备《建设工程质量管理条例》、《山东省人民防空工程质量监督管理办法》等规范的验收标准,工程质量合格,资料齐全,初步认定为合格类人防工程。待平原县人防工程事项决策审批委员会集体讨论后,将于近日下发平原人防办人防工程竣工验收监督记录表和《人防工程平时使用证》。

  验收组此次一行还对我县2处在建人防工程进行了实地勘察与指导,并提出相关建设意见,督促建设施工单位积极落实整改,为下一步人防工程顺利验收奠定了良好的基础。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器