分类导航
基层人防
武城县人防办到社区走访慰问老党员
文章来源:武城县人防办         发布时间:2018年07月02日
    为认真落实县委组织部“三全一化”联系帮包机制和精准扶贫的要求,结合建党97周年,6月28日下午,武城县人防办班子成员带领工作人员到四女寺镇张豹庄、张勾庄和东赵庄村走访慰问老党员和贫困党员,每到一处,走访人员都亲切地和老党员拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况。倾听他们的想法,向他们宣传党的政策。老党员们十分感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

  通过走访慰问活动,拉近了党组织和老党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器