分类导航
工作动态
全市人防办主任座谈会召开
文章来源:         发布时间:2017年08月22日
    8月15日下午,全市人防办主任座谈会在德州市基本指挥所召开,总结交流县级人防工作情况,分析我市人防工作形势任务,明确当前和今后一个时期我市人防工作的有关问题。市人防办党组班子成员、各县(市、区)人防办主任、市机关中层以上干部参加了座谈会。会议由办党组副书记、调研员庞英君主持。



    座谈会上,禹城市、宁津县、齐河县、武城县人防办主任分别就市委、市政府、军分区《关于深入推进人民防空改革发展的实施意见》(德发〔2016〕20号)及市人防办《2017年全市人防工作要点》(德防办〔2017〕1号)的贯彻落实情况和人防指挥通信建设、人防工程建设、人防项目审批及机关“准军事化”建设等有关工作经验进行了总结交流,并结合自身工作实际,提出了可行的意见、建议。


    市人防办党组书记、主任傅林作了重要讲话,全面分析了近年来全市人防系统的各项工作,在充分肯定成绩的同时,冷静客观地指出了存在的问题。在下一步工作中,他强调要把握的四个问题:一是在政治上要保持定力。要强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,敢于担当。二是在业务上要提高标准。要精通本职业务,深入调查研究,搞好协调配合。三是在工作方法上要依法规范。要加强人防依法行政的制度建设,以依法行政促进人防工作上台阶,不断提升人防法制化建设水平。四是在党风廉政建设上率先垂范。切实落实主体责任,强化廉政教育和廉政监督。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器