分类导航
工作动态
省人防办李发跃副主任到德州对重点工作任务落实情况进行调研
文章来源:         发布时间:2017年08月24日
   8月16日,省人防办副主任李发跃、省人防办综合(人事)处副处长汪晓敏、省人防建筑设计院副院长毛伟刚一行3人到德州对重点工作任务落实情况进行调研。市政府副市长范宇新,市人防办党组书记、主任傅林陪同调研。


  调研期间,李发跃副主任听取了市人防办工作情况汇报,参加了防护设备企业座谈会,实地察看了平原县星空喜园人防工程、平原县人防办办公楼智慧人防系统、东方红路名店街人防工程。


  李发跃副主任对德州的人防工作给予了充分肯定,他指出,德州人防工作全面发展,人防工程建设管理规范,贯彻全省人民防空会议精神很实。对下一步的工作,他希望德州市人防办确定更高目标,进一步加大人防建设工作力度,大力推进地下空间开发利用,努力推动人防建设与经济社会建设融合发展。傅林主任表示一定坚定不移落实省人防办的要求,正视自身存在的问题,时刻保持清醒头脑,以更清晰的工作思路、更明确的方向、更足的干劲、更强的责任心,竭尽全力做好人防工作。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器