分类导航
工作动态
德州市人防办全力做好十九大期间安保维稳工作
文章来源:市人防办         发布时间:2017年10月13日
    10月10日,德州市人防办召开党组会传达学习市委、市政府关于做好党的十九大期间安保维稳工作系列部署。会议要求,一要切实提高思想认识。深刻认识做好党的十九大维稳安保工作的特殊意义,做到明确目标、凝聚力量、认清责任;二是全面排查安全隐患。组织力量对重点部位、重要场所、重大工程项目开展拉网式大排查,要善于发现安全隐患、及时报告、研究解决。党组成员要深入细致地做好分管范围内的群众工作,及时反馈全体干部职工诉求,特别是离退休干部职工的诉求,确保单位不出现任何问题,干部职工不出现任何问题。严格考勤制度,实行统一签到与科室签到相结合,由综合科负责落实。通过党员活动日活动向每名党员传达党组会精神;三是狠抓责任落实。按照一岗双责的要求,严格落实领导责任制、岗位责任制,加强应急值守、协调联动。

  会议强调,党的十九大召开在即,市人防办全体干部职工要团结一心、勇于担当,坚持“万无一失,一失万无”的工作标准,以最佳状态、最优成绩确保安全稳定,为党的十九大胜利召开做出应有贡献。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器