分类导航
工作动态
省人防办调研员李光到德州对人防工程建设管理情况进行检查
文章来源:市人防办         发布时间:2017年11月21日
    11月15日,省人防办工程处调研员李光带领省人防办安科处、工程处、定额质监站和省人防建筑设计院一行6人到德州对人防工程建设管理工作进行了检查。德州市人防办副主任杨兆丰、康之胜陪同。


    检查期间,李光调研员听取了德州市人防办工作情况汇报,查阅了相关资料,并实地察看了东方红路人防工程、橡树湾人防工程、翠湖庄园人防工程和禹城市的人防工程建设情况,查阅了工程设计、审图和监理相关资料和相关业务情况。李光调研员对德州的人防工程建设情况给予了充分肯定,他指出,德州人防工程建设管理规范,贯彻全国、全省人民防空会议精神很实。对下一步的工作,他希望进一步加大人防建设工作力度,特别是对县级自建工程要做好督促和指导,大力推动人防建设与经济社会建设融合发展。杨兆丰副主任表示一定按照国家和省人防办的要求,结合德州人防工程建设实际情况,进一步加强人防工程建设力度,正视自身存在的差距,竭尽全力做好全市人防工程建设管理工作。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器