分类导航
工作动态
庞英君到陵城区宋家镇开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动
文章来源:市人防办         发布时间:2017年12月13日
    根据市委“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动的统一安排,12月8日,市人防办党组副书记、调研员庞英君一行四人到陵城区宋家镇开展十九大精神宣讲和走访调研活动。

  期间,庞英君听取了宋家镇有关十九大精神学习落实情况的介绍,一行前往麻坊村和西孔村开展宣讲和调研活动。活动中,庞英君与村党员干部面对面交流,详细了解村里的基本情况,结合农民群众密切关心的问题对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措进行了宣讲,确保老百姓听得懂、能领会、可落实,特别是对乡村振兴战略进行了详细解读。

  宣讲结束后,庞英君一行前往当地贫困群众、特殊群体及老党员家中走访调研。询问他们的身体、生活、收入等方面的情况,认真听取他们对扶贫、民生工程等方面的意见建议,细致了解他们的生活诉求,查看农村散煤清洁化治理、危房改造、旱厕改造等工作。

  结合此次宣讲调研活动,庞英君强调,下一步要继续围绕学懂、弄通、做实的工作要求,既要把十九大精神带给群-众,也要把人民群众的需要带回党委政府,要针对老百姓反映的问题系统进行梳理汇总,找出工作中的重点难点、短板弱项,真正把情况吃准吃透,为党委政府决策提供第一手资料,推动学习贯彻党的十九大精神覆盖到基层,确保中央决策部署和省委、市委工作要求落到实处。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器