分类导航
工作动态
德州市人防办召开精神文明建设工作会议
文章来源:市人防办         发布时间:2018年06月05日
   5月31日,市人防办召开精神文明建设工作会议,全体干部职工参加会议。党组副书记、调研员庞英君带领大家共同学习了市委陈勇书记在全市精神文明建设暨创建全国文明城市动员大会上的讲话,并就如何有效推进全办精神文明建设工作做了全面详实的工作部署。党组成员、副主任康之胜主持会议。


    会上充分肯定了近年来精神文明建设工作成绩,分析了当前亟待解决的问题,会议强调,全体干部职工要以更高站位、更宽视野深化对精神文明建设的认识,进一步增强使命感和责任感,进一步增强工作积极性和主动性。会议指出,接下来,市人防办将分别就硬件和软件方面存在的弱项和短板抓好“三项工程”、突出“四德建设”。在硬件建设上,要抓好内外环境整治、文明机关建设、文体设施更新三项工程,为大家涵养心智、活跃精神、强身健体提供良好条件,组织开展积极向上的文体活动,增强体质,活跃机关气氛,展现人防队伍形象。在软件建设上,重点突出社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德养成,倡导文明风尚,增强文明意识,不断提升全体干部职工的思想觉悟、道德修养和干事创业的精气神。

  会议号召,全体干部职工积极发挥主人翁意识,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到文明单位创建工作中,一件一件的落实,一个环节一个环节的推进,坚持把功夫下在经常日常,扎扎实实做好工作,通过高标准的文明创建工作,增强素质、提高管理水平、提升单位形象,促进全市人防工作再上新台阶。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器