分类导航
工作动态
省人防办安全生产督导组来我市现场督导
文章来源:市人防办         发布时间:2018年06月07日

    为确保单建人防工程安全生产形势持续稳定,5月29至30日,省防办安全生产第四督导组来我办督导安全生产工作。



    5月30日上午,市人防办向督导组汇报了我市的安全生产工作情况。近年来,针对安全生产工作任务重、压力大等特点,市人防办党组高度重视,建制度、抓落实、配人员、强力量,确保安全生产工作不出问题,特别是对火车站广场地下人防工程等重点场所落实安全生产整治监控工程清单、重点监控风险清单及管控措施,并对各县(市、区)的安全生产进行督导。

  

     督导组检查了我市的安全生产资料,包括安全管理制度、安全管理组织机构、安全应急预案和演练演习资料、安全生产会议记录、日常安全巡查记录以及安全生产检查等。会后,督导组一行来到我市新建成的东方红路地下商业街人防工程,对工程的安全生产落实情况进行现场检查。

  

  

    督导组通过听汇报、查资料和查现场,对我办的安全生产工作给予了高度评价,肯定了在安全生产工作所做的努力,真正把安全生产工作做到了严谨、细致、扎实。在上合组织峰会期间,我们要进一步强化安全生产的重要性,认真履行职责,再接再厉,确保检查有实实在在的成效,全力做好安全生产工作。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器