分类导航
工作动态
市人防办为帮扶贫困村完善党建设施
文章来源:市人防办         发布时间:2018年07月03日
     7月1日,陵城区宋家镇东丰李村文化大院内一派喜气洋洋的景象,德州市人防办为该村完善优化的部分党建设施建成投入使用。这是市人防办继2017年拨付专款23万元为该村建设文化大院党群活动中心之后,为进一步加强该村党建工作规范化建设,切实强化党组织制度建设,今年又出资1万余元,统筹安排,精心设计,选定在党员活动室将入党誓词、党员权利、党员义务及村党支部职责等工作制度上墙,并在文化大院设置了党建宣传栏、党务公开栏、村务财务公开栏等,多角度多方面展示党建和村务工作细节,增强了党务村务工作的透明度,让党员干部更加便捷地获取党务信息、参与决策和监督,推动党组织的基层建设。


    在装饰一新的党员活动室内,市人防办派驻该村第一书记冯晓军组织进行了“不忘初心跟党走,凝心聚力促脱贫”主题党日活动,全体党员重温了入党誓词,回顾了97年来党的丰功伟绩,座谈交流了该村发展集体经济,实现全面稳定脱贫,建设美丽乡村的项目建设方案。党员们纷纷表示,通过活动再次感受到了作为一名党员所肩负的神圣职责和使命,将时刻铭记党的宗旨、履行党员义务,发挥党员模范作用,齐心协力帮助贫困群众脱贫致富,实现全面脱贫。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
公安备案号:37140202000319
德州市人防办 版权所有 制作维护:德州市人防办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器